Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Beurre d'estragon
10 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartelette aux asperges
14h
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillette de sardine au citron
5 min
Guacamole
25 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon aux câpres
15 Min