Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Poires farcies en papillote
35 menit
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Sabayon aux raisins
15 menit
Ragoût de langouste
1h 35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min