Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Soupe glacée aux amandes
1ωρ. 15 λεπτ.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 dk
Pressé de raie
14h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 dk