Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Soupe de pêche au basilic
30 λεπτ.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Salade de calamar au fenouil
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 λεπτ.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 λεπτ.