
Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 126.1 kcal / 531.3 kJ
- Protein
- 1.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Soupe de fruits
5 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min