Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
    150 g
  • melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre à l'estragon
    40 g
  • feuilles d'estragon frais
    12
  • d'eau
    100 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de graines de courge
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 399 kcal / 1665 kJ
Protein 18 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen