Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h