Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 547.5 mg
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 phút
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté d'endive
35 Min