Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Pêches au basilic
30 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1sa
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1sa 30 dk
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges sauce mousseline
1sa
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min