Asperges et fraises en salade

Asperges et fraises en salade

4.7 69 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La vinaigrette
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 - 250 g de fraises
  • 50 - 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Protein 36 g
Kalorien 5574 kJ / 1333 kcal
Fett 79 g
Ballaststoff 23.6 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen