Chou rouge aigre-doux

Chou rouge aigre-doux

4.0 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 600 g de chou rouge finement émincé
  • 1 pomme coupée en bâtonnets fins
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • 30 g de sucre roux
  • 100 g de jus de pomme
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 baies de genièvre
  • 2 clous de girofle
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 3 brins d'aneth frais effeuillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 462 kJ / 109 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen