Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30 min.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichauts marinés à l'italienne
12h