Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h