Artichauts et fèves en bagna cauda

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
  • 100 g de vinaigre d'alcool
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
  • 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 2255 kJ / 546 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen