Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 dk
Tatin de navets
10 Std.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1sa 30 dk
Brandade de chou vert aux deux poissons
1sa