Papillote de cabillaud, coques et asperges

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon rouge coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges en tronçons (3 cm)
    300 g
  • de dos de cabillaud coupé en quatre
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tiges de cerfeuil frais
    5

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 229 kcal / 963 kJ
Protein 27 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen