Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min