Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40min