![Caviar de potiron au cumin Caviar de potiron au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8c46052-9c40-48b8-93ef-375132c1d057/Derivates/208e0425-c0e5-4cff-875e-c4b4d05b5919.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Farçou
2 godz. 20 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Purée potiron-orange
30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Purée butternut-noisettes
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h