Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.