![Crumble tomate-fenouil Crumble tomate-fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a2614e9-4ac8-4509-88d3-c8474b79cfa1/Derivates/1f05bc43-2ef2-44c8-95b4-a6bf6a35e6a1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min