Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 169 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    600 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en morceaux
    600 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de riz basmati
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 553.3 kcal / 2315 kJ
Protein 13.5 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 316 mg

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