
Geräte und Zubehör
Crumble tomate-fenouil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
de fenouil coupé en morceaux600 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates coupées en morceaux600 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier1
-
de riz basmati200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
553.3 kcal /
2315 kJ
Protein
13.5 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Natrium
316 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich