Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min