Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte automnale
1j 15 menit
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min