
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 436.6 kcal / 1818.9 kJ
- Protein
- 15.5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Pizza au potiron
1 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min