Kompatible Versionen
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 493.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tourte aux blettes
2h 20min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.