Kompatible Versionen
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 493.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Caviar de potiron au cumin
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Flans saumon-courgette
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min