Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min