Gratin de pommes de terre et topinambours

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 121 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
  • 350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1340 kJ / 318 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen