Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.8 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 2017 kJ / 478 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen