Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min.
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Brandade de morue
24h 35min