Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Soupe de poisson
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Cassoulet de la mer
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min