
Geräte und Zubehör
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de persil frais20 g
-
d'ail coupées en deux2 gousses
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm700 g
-
de lait entier260 g
-
du sel
-
de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm700 g
-
de chapelure maison (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
478 kcal /
2017 kJ
Protein
39 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich