Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Calamar à la piperade
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.