Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min