![Gratin de salsifis, béchamel au poireaux Gratin de salsifis, béchamel au poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6E8FF7B-8164-48A3-9136-9518B386E2C4/Derivates/86e1f52d-f76e-4707-98b4-4b23a9f644ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1sa
Tartiflette aux courgettes
55 dk
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1sa
Salsifis à la provençale
1sa
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1sa
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Lasagnes champignons-fromage
1sa 15 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk