Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    3 c. à soupe
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • de myrtilles
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • magrets de canard, avec la peau
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 603 kcal / 2497 kJ
Protein 28 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen