Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10 min
Magret de canard à la cerise
50min
Foie gras farci aux figues
24h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Saltimboccas de veau
35min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min