Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min