Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35 menit
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h