Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Terrine épinard-brocoli
4sa 45 dk
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min