Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.