Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 923 kJ / 219 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min