Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 923 kJ / 219 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30 Min