Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Lapin marengo
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1h