Sauté de veau aux pleurotes
TM5 TM31 TM6

Sauté de veau aux pleurotes

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote, coupée en 2
  • 70 g de carotte, en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes, en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais, effeuillé

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1460 kJ / 348 kcal
Protein
52 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte