
Geräte und Zubehör
Sauté de veau aux pleurotes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre30 g
-
d'échalote coupée en 260 g
-
de carotte en dés70 g
-
de blanc de poireau120 g
-
de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pleurotes en morceaux200 g
-
de bouillon de poule150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de cerfeuil frais effeuillé10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
348 kcal /
1460 kJ
Protein
52 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich