Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

3.1 103 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 30 g gingembres frais
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de lotte coupée en médaillons
  • 1200 g d'eau
  • 3 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'aubergine détaillée en cubes
  • 350 g de courgettes détaillées en cubes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 644.8 mg
Protein 40.3 g
Kalorien 2676.3 kJ / 638 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen