Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cocotte thaïe
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min