Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Tartare de bar
10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Salade de rouget
1h 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Cocotte thaïe
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min