Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Eglefin au curry
50 min