Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min