Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 Min