Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h