Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Soufflés poires roquefort
1h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan express au roquefort
30min
Gougères
45min