Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Ballotine comme un macaron
25min
Gougères
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Aligot
40 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Gougères
45 min