Kompatible Versionen
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoff
- 14 g
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min