Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de maïs au cumin
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Crème de courgette au bleu
25min