![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min