Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Caponata sicilienne
55min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.