Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Polenta aux olives
45 Min
Caponata sicilienne
55min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min