![Polenta aux olives et tomates confites Polenta aux olives et tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE971FD3-3E17-40F9-A801-B4E60B903831/Derivates/871a530c-686f-40cf-9d05-e4426eff314d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata sicilienne
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux olives
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min