Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 544 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de carotte
30min