Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10 λεπτ.
Velouté de concombre glacé
10 λεπτ.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 λεπτ.
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.