
Geräte und Zubehör
Gaspacho indien
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
de tomates800 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment1 pointe de couteau
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche effeuillée et ciselée1 branche
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
112 kcal /
468 kJ
Protein
1.8 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich