Gaspacho concombre, cumin et gouda

Gaspacho concombre, cumin et gouda

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gouda coupé en petits dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 587 kJ / 141 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen