Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Panisses
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h