Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3h
Flan d'aubergine
1 godz.