Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h