Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 553 kJ / 132 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe au chou
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe au lait
20min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe à l'orientale
12h 30 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Crème de courgette au bleu
25min