Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 553 kJ / 132 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles vertes
35 dk
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25 dk
Potage au poireau
30 dk
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de laitue
35 dk
Soupe au chou
45min
Soupe au lait
20 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Soupe rustique
12 Std.