Risotto tout vert

Risotto tout vert

3.7 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
  • 75 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 400 g de riz spécial risotto ou type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 2865 kJ / 683 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen