Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 683 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min