
Geräte und Zubehör
Soupe froide pomme-betterave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux65 g
-
de beurre15 g
-
pommes granny-smith coupées en quatre300 g
-
betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition600 g
-
d'oranges pelées à vif300 g
-
de yaourt au lait de brebis200 g
-
de lait de coco100 g
-
de jus de citron60 g
-
de jus d'orange150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
308 kcal /
1291 kJ
Protein
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich