Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 258 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Potage Saint-Germain
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h