Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 258 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min