Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 166 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho
12h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre-feta
10 min