Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 166 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Risotto aux cèpes
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min