Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 797 kJ / 192 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min