
Geräte und Zubehör
Velouté de panais à l'huile de noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
de panais700 g
-
de lait entier de préférence200 g
-
d'eau400 g
-
du sel
-
de noisettes entières40 g
-
de crème liquide entière50 g
-
de cerfeuil frais ciselés2 brins
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
192 kcal /
797 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich