Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min