Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Carottes au cumin
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 λεπτ.
Gratin de blettes
1ωρ.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenouil à l'orientale
15 λεπτ.
Gratin de fenouil
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 λεπτ.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.