Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Fiadone au citron
50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min