Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Saumon au fenouil
40 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min