Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 152 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce curry
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce tomate épicée
25min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Sauce barbecue
25min
Dip de lentilles corail
40 min
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min