Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'Aperol ou de Campari
Le jour même
- 1 bouteille de vin pétillant, type prosecco (75 cl)
- 200 g de limonade
- 8 d'olives vertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 892 kJ / 212 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Sangria blanche à la fraise
12h
Colonel
5min
White Lady givré
3h
Cocktail Premier Empire
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Punch réunionnais
15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Mojito
5min