Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • œufs de caille
    18
  • de lardons
    100 g
  • de vin rouge
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • de beurre doux
    25 g
  • de fond de veau déshydraté
    1 c. à café
  • de farine de blé
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 363 kcal / 1522 kJ
Protein 19.3 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen