Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 18 œufs de caille
  • 100 g de lardon
  • 200 g de vin rouge
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre doux
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 15 g de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 1522 kJ / 363 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen